Nah lo termasuk pria yang teliti ga nih? Yuk, kita buktikan.

Gue tau, sebelum lo liat iklan ini, Lo sempet cek iklan dari banyak penjual lain juga kan? hayo ngaku. hehehe

Trus pertanyaannya kenapa sih lo belum memutuskan beli jamnya? padahal tawarannya cukup menarik, bonusnya banyak, bisa cod, gambar jamnya keren dan diskonnya gede.

Jawabannya, cukup simpel.

Karena lo tergolong cowok yang teliti. Lo nggak gampang mengambil keputusan gitu aja. Persis, seperti kata penelitian dari University of Glasgow diatas. Lo keren bro!

Masa sih? Masih nggak percaya?, yuk kita buktikan lagi.

Gue tau, alasan lo ragu beli jam di facebook. Bukan karena harganya yang mahal. Bukan juga lo nggak cocok sama modelnya. Tapi karena 6 alasan berikut ini:

  • Lo nggak yakin sama penjualnya
  • Lo takut kena tipu
  • Lo takut ketika barang sampai, ternyata beda jauh sama yang di gambar
  • Lo takut kalo barang yang lo pesan nggak sampai
  • Dan yang terakhir, Lo males karena penjualnya slow respon saat lo tanya-tanya soal jam yang dia jual

Nah, kalo lo merasa alasan diatas mewakili isi hati lo saat ini. Bersyukurlah, berarti lo bener-bener termasuk cowok yang teliti. Persis seperti riset diatas. bener kan?.

Oke sekarang kasih gue waktu 2 menit untuk ngejual jamnyah ke lo ya. Mudah-mudahan lo mau beli…. Aminnnn….

8 Alasan Kenapa Lo Harus Beli Jamnya Sama Gue?

Gue udah jualan lebih dari 5 tahun. Jangan mudah tergiur dengan toko sejenis yang menawarkan harga murah, testimoni palsu, dan customer service  yang sulit di hubungi saat lo mengalami kendala. Ingat karena lo pria teliti bro!

KATA PEMBELI

Terima kasih untuk ratusan pembeli jam gue yang udah puas dengan pelayanan gue. Alhmadulillah. Btw,  testimoni asli di bawah ini cuma sebagian saja. 

DETAIl JAM

Gambar jam 100% asli punya gue. Bukan ngambil dari penjual lain atau dari google. Gue yang foto sendiri pake kamera gue, Kalo ada yang ngembat foto ini kasih tau ya bro.

Wah! Promo bentar lagi abis

90 Stock Terjual Hari Ini, Cuma Tinggal

0

PCS LAGI

Pria Teliti kayak lo, udah pasti tau mana barang yang bagus.

Karena HARGA bisa berubah kapan saja tanpa pemberitahuan lebih dahulu. AMBIL PROMO SEKARANG bro

Isi nama, No Whatsapp & Alamat lengkap lo di bawah ini

[wafm_form id="1" title="Form Pemesanan"]

Jaminan 100% Produk Pasti Dikirimkan

JADWAL PENGIRIMAN SENIN - SABTU PUKUL 14:00 & 19.00 WIB

Mau tanya-tanya atau claim garansi silakan kontak gue langsung di nomor 085719722222. Pasti dibalas!