Fadilahnur04
Fadilahnur04
Read More
Kualitas jam nya bagus realpict sesuai harga recommended banget. Makasi juga bonus tasnya.
Agus Afandi
Agus Afandi
Read More
Barang bagus sesuai harapan semoga awet sukses untuk reseller
Didik Wahluyo
Didik Wahluyo
Read More
Bagus banget, puas sama produknya. Settingnya juga gampang. Terimakasih banyak buat sellernya. Semoga tokonya laris manis. Lain kali saya order lagi
Al Haddadi
Al Haddadi
Read More
Pesenan sudah di terima...pecking rapi dan kondisi barang sangat baik....
Hengki Saputra Nababan
Hengki Saputra Nababan
Read More
Datangnya cepet banget, produknya bagus sesuai ekspektasi banget, pokoknya rekomendasiin banget jam tangan INI:)
Eko Wahyu Prsetyo
Eko Wahyu Prsetyo
Read More
Produk Bagus Sesuai Pesanan. Ada kendala Exkspedisi agak telat lambat lumayan lama 3 hari baru sampe..
Randi Putra
Randi Putra
Read More
Cocokkkkk sama yg saya pikirkan.. mantapppp deh, langsung pake buat malming
Muhamad Rafka
Muhamad Rafka
Read More
Makasih barang udah smpe dengan aman..Pengiriman lumayan cepet juga
Herman Laizi
Herman Laizi
Read More
Tepat waktu...jamnya juga ada plastik pelindung jdi tidak ada goresan walaupun tipis pelindungnya tpi bisa aman dari goresan
Haikal Firdaus
Haikal Firdaus
Read More
Aku kasik bintang 5, pesanan sesuai, packing rapih, real pict, pengirim ramah
Dion Alvaro
Dion Alvaro
Read More
Barang sudah mendarat. sesuai pesanan sudah dicek. Barang berfungsi dengan baik
Wakid Maulana
Wakid Maulana
Read More
Pengiriman cepat sekali. Murah tapi toooooop markotop
Fadel Sauwali
Fadel Sauwali
Read More
Sesuai gambar mantap berkah buat ente gan.pengiriman cepet. Wort it lah dengan harga segitu. Makasih gan.
Yudha Pratama
Yudha Pratama
Read More
Produk Bagus,Puas Belanja di Toko ini,Lain Kali Pesen Lagi Kak,, Kurirnya Mmg Bner2 Cepat N Ramah
Alimudin Ali
Alimudin Ali
Read More
Mantuuuul. Pngiriman cepat. Jam nya udh lngsung d setting. Thank seller. Mantul dah
Ifang Doang
Ifang Doang
Read More
Mantap bakalan langganan trs disini, pengirimannya juga cpt banget, sukses selalu yaa
Sugema
Sugema
Read More
Kuoalitas produk baik, pengemasan rapi,pengiriman cepat,semoga berkah dan sukses selalu ,selalu jadi kepercayaan orang2
Johan Morgan
Johan Morgan
Read More
Allhamdulillah barangnya sudah sampai tanpa minus. Real pict. Agak kecil naamun sesuai harganya.
Saipul Anwar
Saipul Anwar
Read More
Pengiriman cepat dan aman.. Harga murah tp kualitas nggak murahan.. Barang sesuai dgn gambar saya puas
Oktaf Florianus
Oktaf Florianus
Read More
Paket sudah sampai dan berfungsi dengan baik Packing aman dan rapi pakai bubblerap juga
Halim Putra Kusuma
Halim Putra Kusuma
Read More
Barang semua sesuai pesanan, udh belanja ke 2x alhamdulillah gak pernah kecewa
Chandra
Chandra
Read More
Alhamdulillah.. Barang nya gk ad yng rusak pengemasan rapi .
Yunas Helmiyanto
Yunas Helmiyanto
Read More
Alhamdulillah barang sudah sampai di TKP dengan baik. Pokona mah hade teuing
Sambilun Humbang
Sambilun Humbang
Read More
Barang yang dikirimkan sesuai dengan pesanan. Pengirimannya juga cepat. Sangat puas berbelanja disini.
Bayu Pranoto
Bayu Pranoto
Read More
Thank you ka, barang dah sampe dengan selamat, alhamdulillah amaaaannnn.... InsyaAllah next order lagi
Rizal Algifari
Rizal Algifari
Read More
Syukaaa banget sama jam nya sumpah enggak nyesel beli di sini, murah tapi berkualitas
Raden Escolin
Raden Escolin
Read More
am brfungsi dg baik..seller fast respon👍👍 Semoga awet😊terima kasih kak
Ardi Situmorang
Ardi Situmorang
Read More
Baru pertama kali belanja disini hasil nya memuaskan banget dan barang nya juga sesuai dengan pesanan yang saya ingin kan
Fajar Afrianto
Fajar Afrianto
Read More
Alhamdulillah sudah datang kemarin sore. Pengiriman cepat banget. Kualitas produk bagus donk. Semoga awet kak
Imron Pramonoe
Imron Pramonoe
Read More
Thanks, jamnya keren, lumayan lah, pengiriman juga lumayan, packingnya pakai bubble wrap, mantap